プランBお申込みページ

お申込みフォーム

 

は入力必須項目です。

申込者

セイ
メイ
E-mail

 

 

勤務先 個人でお申込みの場合は、会社名に『個人』フリガナに『コジン』と入力して下さい。

会社名
フリガナ
お役職

 

 

勤務先住所 個人の方は受講票送付先の住所を記入し、
下のチェックボックスにチェックをいれて下さい。
郵便番号
都道府県
市区郡
町名番地
ビル名

 

 

受講票発送先住所
⇐ 勤務先住所と同一の場合にはチェックを入れてください。
  *勤務先住所と受講票発送希望の住所が異なる場合は以下にご入力ください。

郵便番号
都道府県
市区郡
町名番地
ビル名

 

 

連絡先

電話
FAX
携帯

 

 

 

 

参加費

 

 

税務調査メルマガを受信されている方は、関係者価格でのお申込みとなります。

区分 早割価格
*11月末日まで
(懇親会費を含む)
通常価格
(懇親会費を含む)
一般
62,000円(税込)
終了致しました。
82,000円(税込)
関係者
42,000円(税込)
終了致しました。
62,000円(税込)

関係者とは後援・協賛団体及び企業の関係者
もしくは、後援・協賛団体及び企業の関係者から紹介を受けた方に限られます。
後援・協賛団体及び企業の一覧は後援・協賛団体及び企業にてご確認いただけます。

 

 

 

 

参加予定

 

 

参加予定の講演・懇親会にチェックをいれて下さい。

 

*懇親会費は参加費に含まれています。

日付
時間
講演名
1月21日
(水曜日)
13:30-15:30(120min) 共同企画セミナー
16:00-:18:20(140min) アジアの近道
18:40-20:20(100min) 懇親会
1月22日
(木曜日)
9:30-11:00(90min) 基調講演Ⅰ
11:20-12:50(90min) 講演会①
14:20-15:50(90min) 分科会① 分科会②
16:10-17:40(90min) 分科会③ 分科会④
1月23日
(金曜日)
9:00-10:20(80min) 講演会②
10:40-12:10(90min) 講演会③
13:15-14:25(70min)
14:45-15:55(70min)
特別講演
16:15-17:45(90min) 基調講演Ⅱ

 

 

 

 

何かご要望などございましたら、ご自由にご入力下さい。
コメント

 


 


 

ご入力頂いたメールアドレスに、
九州経営フォーラム実行委員会(kyushu-forum@kusumoto-jp.net)から
受付完了メールをお送り致します。ドメイン指定受信を設定されている方は
「@kusumoto-jp.net」を指定ドメインに追加して下さい。

 

24時間以内に受付完了メールが届かない場合には
入力したメールアドレスに誤りがあるか、
送信エラーが起きている恐れがございます。
メールアドレスのお間違いがない場合は、
大変恐れ入りますが事務局にまでご連絡下さい。

 

キャンセル等による返金は一切致しかねますのでご了承ください。

 

上述の注意事項を読み、入力内容を確認しました。

 

 

 

 


 

*個人情報の取り扱いにたいして

本入力フォームおよびメールでご連絡頂きました、お客様の個人情報につきましては、厳重に管理を行っております。法令等に基づき正規の手続きによって司法捜査機関による開示要求が行われた場合を除き、第三者に開示もしくは提供することはございません。